Доски информации в Самаре | Винил
+7 (846) 201-75-73
+7-937-200-44-66
Заказ на просчет
запрос на расчет
продукции
Статьи > 29 июня 2015

Доски информации в Самаре

Доска информацииИнформационный стенд – первое, за что цепляется взгляд посетителя в любом, тем более, незнакомом учреждении. Стенды для важных объявлений используют все: от детских садов и школ, до больших корпораций, элитарных ресторанов, администраций разного уровня. Сюда вывешивают расписания работы, поздравления с праздниками, списки документов, различные правила и приказы. Здесь можно оперативно обмениваться информацией или вывесить прейскурант на продукцию. Но, пожалуй, чаще всего подобные изделия используют в рекламных целях.

Разновидности информационных досок

Пробковые информационные доскиПробковая. Изготавливается из пластика с пробковым покрытием высокого качества, рамка может быть алюминиевая или деревянная. На поверхности удобно размещать заметки для сотрудников, поздравления, рекламные буклеты, фотографии. Почему заказчики выбирают эту конструкцию? Во-первых, различные объявления можно менять по мере надобности. Благодаря эластичной структуре, пробковое покрытие имеет особенность сжимается после извлечения булавок или кнопок. Во-вторых, размеры определяются запросами конкретного покупателя. И, в-третьих, крепление простое, но, в то же время, стороннему наблюдателю незаметное.

Магнитно — маркерная. На металлическую поверхность наносится матово-белый лак, стенд окантовывается профилем из алюминия. Таким образом, объявления крепятся при помощи магнитов, а текущую информацию можно наносить маркерами. Такой вариант подходит для ведения текущей переписки между офисными работниками и дает возможность информировать посетителей о работе организации.К преимуществам этого вида изделия можно отнести такие факты, как то, что конструкция задней стенки не позволяет деформироваться, а следов от маркера и магнитов не остается. Таким образом, изделие можно использовать длительное время. Крепеж и специальная коробка для принадлежностей входят в комплектацию рекламного стенда.

Комбинированные. Объединяет предыдущие два варианта. Одна часть конструкции предназначена для печатных листов, на другой можно писать маркером.

Заказать и купить рекламную доску в Самаре вы можете прямо сейчас в Рекламно-производственной компании Винил. Она станет незаменимым помощником в ведении вашего бизнеса, ведь иногда посетители могут прочитать нужную информацию только на стенде!