Изготовление баннеров в Самаре – гарантия успеха | Винил
+7 (846) 201-75-73
+7-937-200-44-66
Заказ на просчет
запрос на расчет
продукции
Статьи > 29 июня 2015

Изготовление баннеров в Самаре – гарантия успеха

Баннеры в СамареСамые простые вещи иногда оказываются очень практичными и нужными. То же самое касается и баннерных перетягов – размещение такой рекламы приносит очень хорошие результаты. Она является одним из основных видов агитации для привлечения потенциальных клиентов. Улицы Самары уже невозможно представить без ярких стягов и полотен, изготовлением которых занимается рекламно-производственная компания Винил.

Изготовление перетягов проходит в несколько этапов: создание эскиза, выбор материала, печать и обработка уже готовой продукции. Дизайнеры учтут все ваши пожелания и с помощью графических программ сделают макет будущего баннера – он станет неотъемлемой частью имиджа для раскрутки вашего бизнеса. На этом этапе нужно обратить на качество полноцветной печати. Если баннер будет использоваться на улице, достаточным будет разрешение от 180 dpi. При изготовлении баннеров в интерьере этот показатель должен быть гораздо больше – ведь посетители будут смотреть на рекламный плакат вблизи.

При изготовлении баннерных стягов используют самые разнообразные материалы. Печать может быть выполнена на баннерной ПВХ ткани, строительной сетке. используемого материала зависит от того, где будет применяться изделие.Снаружи в основном применяют другие виды полотен. Это может быть, как литая или ламинированная ткань, а так же синтетическая или светопропускающая. Ламинированная ткань  дешевле по сравнению с литой. При изготовлении стандартных баннеров с подсветкой снаружи обычно применяют ткань плотностью 440 гр/кв.м., а для баннеров повышенной прочности берут ткань с плотностью более 500 гр/кв.м.

Печать баннеров СамараСамым главным преимуществом такого рода рекламы является высокая скорость производства. Другое преимущество баннерных перетягов заключается в его невысокой стоимости по сравнению с другими рекламными технологиями. Следующий плюс баннера — достаточно долгое использование при любых погодных условиях. Для оформления стен в помещениях применяют интерьерную печать. Наружную (сольвентную) печать используют для наружной рекламы. При изготовлении таких баннеров следует использовать сольвентные краски, поскольку они не выгорают на солнце, а также не чувствительны к другим атмосферным воздействиям.

При производстве баннеров очень крупных размеров применяют частичную фотопечать. Все готовые части соединяются друг с другом с помощью сварки, а получившийся обычно не виден для взгляда посетителей. Это очень ответственный этап. По желанию можно провести усиление кромки полотна рекламы, чтобы она не порвалась от ветровой нагрузки и прослужила долго. Окончательным штрихом изготовления баннеров можно считать установку люверсов (крепежные стальные кольца по периметру баннера). С помощью этих колец крепится около половины всех баннеров. Распечатка одного баннерного полотна занимает в среднем от пары часов до 1 дня, в зависимости от площади конечной продукции. Однако если заказ предполагает баннер нестандартных размеров или аппликацию, тогда эти сроки могут увеличиваться.

В компании Винил опытные сотрудники разработают эскизы, предложат лучший и наиболее выгодный вариант изготовления баннеров в Самаре.