Наружная реклама – видимый эффект | Винил
+7 (846) 201-75-73
+7-937-200-44-66
Заказ на просчет
запрос на расчет
продукции
Статьи > 1 июля 2015

Наружная реклама – видимый эффект

Наружная реклама в СамареБаннеры, растяжки, плакаты и другая наружная реклама по праву считается самым перспективным способом привлечения внимания потенциальных клиентов. Большая конкуренция среди коммерческих структур обязывает владельцев бизнеса искать все новые пути для более эффективного продвижения своего бренда, создания положительного имиджа компании.

Какой вид наружной рекламы выбрать, определять вам, а наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и помогут с выбором оптимальных рекламных решений. Сотрудники рекламно-производственной компании Винил обладают нужными знаниями, навыками и средствами производства для изготовления рекламных конструкций. Немного о том, какие услуги по изготовлению рекламы для улиц мы предлагаем.

С вывески начинается ваш бизнес, как театр с гардероба. Это самый удобный указатель на вход в компанию. Если задуманная вывеска еще не изготовлена или фасад не виден с проходной улицы, закажите штендер. Это универсальная конструкция подойдет так же и для выездных мероприятий, и для установки в помещении фирмы. Можно разместить информацию или просто логотип на панель-кронштейнах – небольших по размеру вывесок, прикрепленных вертикально к опоре или зданию. При интерьерной рекламе, в больших торговых центрах, панель-кронштейны чаще подвешивают горизонтально.

Хотите большей эффективности? Световые короба, вывески с прожекторами, объемные буквы дополнительно привлекут к вам покупателей, потому что такие конструкции работают в пользу вашего бизнеса даже ночью. Этот вид визуального маркетинга позволит завоевать еще больше доверия и расширить клиентскую базу.

Комплексное оформление фасада магазинаОтдельный разговор об оформлении фасадов. Это комплексный подход к наружной рекламе. Стены здания будут отделаны панелями и другими элементами из высококачественных материалов – очень современно, а дом приобретает индивидуальность и узнаваемость. Наружная реклама может включать вывески, объемные буквы – детали, по желанию заказчика выполняются с техническим оснащением – подсветкой. Все вместе составляет единую картину, выполненную в одном стиле и цветовой гамме.

Среди предпринимателей принято тратить на наружку свыше двух третей от всех финансов, закладываемых в бюджет на рекламирование. И это неспроста, потому что зрительное восприятие работает помимо нашего желания. Яркая, узнаваемая, привлекательная реклама на улице обязательно обращает на себя внимание.

Рекламно-производственная компания Винил, со своей стороны может гарантировать:
— Широкий спектр услуг. Мы готовы выполнить любой заказ по изготовлению наружной рекламы: от вывесок и табличек до световых коробов и оформления фасада.
— Кратчайшие сроки. Сразу после обращения вашим проектом займется дизайнер, который сделает макет, и вы внесете желаемые правки, далее начинается непосредственно процесс изготовления, за которым последует монтаж.
— Доступная стоимость. Мы поддерживаем низкие цены на все виды услуг. Постоянным клиентам предусмотрены скидки.
— Качественные материалы. Вы можете быть уверены в качестве предлагаемой продукции, ведь мы работаем только с качественными композитными материалами.
— Профессиональное оборудование. Очень важный момент в любом производстве, поэтому все оборудование компании Винил — от ведущих представителей в этой области.

Завоевывайте внимание клиентов и повышайте доходы с минимальными затратами! Заказать изготовление наружной рекламы в Самаре можно быстро, качественно и с гарантией. Рекламно-производственная компания Винил предлагает широкий выбор рекламных конструкций по адекватным ценам.